KOP.png

NOMOR : 800/05-Panselda/2019

TENTANG

HASIL SANGGAHAN PELAMAR

SELEKSI ADMINISTRASI CALON PEGAWAI NEGERI SIPIL (CPNS)

PEMERINTAH KABUPATEN GARUT

TAHUN ANGGARAN 2019

Merujuk kepada Pengumuman Ketua Panitia Seleksi Daerah CPNS Pemerintah Kabupaten Garut T.A. 2019, Nomor 800/01-Panselda/2019, Tanggal 16 Desember 2019 Tentang Hasil Seleksi Administrasi Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) Pemerintah Kabupaten Garut T.A. 2019, Bersama ini kami sampaikan perihal sanggahan pelamar TMS sebagai berikut:

1. Pelamar TMS telah melakukan sanggahan terhadap hasil seleksi administrasi selama 3 (tiga) hari dari tanggal 17 s.d. 19 Desember 2019 melalui laman https://sscn.bkn.go.id/ dengan tidak memperbarui atau memperbaiki dokumen yang telah diunggah, Pengumuman Selengkapnya Klik Disini

• tie_89
    10 months ago

Assalamualaikum
    Admin mohon informasinya, untuk tanggal tes SKD. Di sscasn saya cek, lokasi ujiannya sudah tertera. Tapi tanggal ujiannya belum ada. Dimana saya harus akses informasi tanggal ujiannya.