Message: Only variable references should be returned by reference

Filename: core/Common.php

Severity: Warning

Message: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/bkdgarut/public_html/system/core/Exceptions.php:185)

Filename: core/Security.php

Filename: libraries/Session.php

Filename: models/app_global_model.php

Badan Kepegawaian dan Diklat Kabupaten Garut
LOGIN ADMIN
HASIL AKHIR KELULUSAN SELEKSI PEGAWAI PEMERINTAH DENGAN PERJANJIAN KERJA (PPPK) 2019
Ditulis oleh : Anwar Nugraha - Bidang :

31 Mei 2019 - 16:50:18 WIB

PENGUMUMAN NOMOR 800/1616 - BKD/2019 TENTANG HASIL AKHIR KELULUSAN SELEKSI PEGAWAI PEMERINTAH DENGAN PERJANJIAN KERJA (PPPK) DI LINGKUNGAN PEMERINTAH KABUPATEN GARUT TAHUN 2019

Berdasarkan Surat Kepala Badan Kepegawaian Negara Nomor K.26-30/P6110/V/19.01 tanggal 10 Mei 2019 perihal Penyampaian Hasil Seleksi PPPK Pemerintah Kab. Garut Tahun 2019, dengan ini kami mengumumkan hal-hal sebagai berikut :

1. Hasil Seleksi Kompetensi Pengadaan PPPK 2019 Kabupaten Garut Tahun 2019, sebagaimana dapat diunduh pada website www.bkd.garutkab.go.id;

2. Peserta yang dinyatakan lulus seleksi PPPK 2019 tercantum dalam lampiran I, II dan III sebagaimana terlampir.

Pengumuman Selanjutnya Klik Disini

Lampiran I, II dan III

Contoh Lamaran, DRH, Surat Pernyataan

Apakah Website BKD Kab. Garut Ini Berguna ?
Sangat Berguna
Berguna